Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов

Новости

Благоустройство территорий крупных городов РФ не ограничивается установкой памятных знаков и красивых статусных изделий серии МАФ, мощением тротуаров и улиц гранитом. Современное дорожное строительство требует cтрогого соблюдения правил в смысле приема и отведения поверхностных сточных(дождевых и талых)вод с тротуаров, городских улиц.  И здесь в помощь наши полезные гранитные изделия: лотки - водостоки и лотки - водоприемники. 

 

Выполненные из гранита лотки максимально долго будут соответствовать всем требованиям ГОСТ и обеспечат быстрое направленное стекание воды в соответствующие санитарные резервуары в  случае стихии. 

Уточняем: выполняем заказы на "полезную "продукцию из гранита по размерам Заказчика. 

Cтоимость стандартных изделий завода с размерами 300 х600 х 80 мм от 3100 руб и 11 400 руб за лоток-водоотвод и чашу-приемник соответственно! 

Уточняйте сроки исполнения Заказа и окончательную стоимость работ у Продавца!

 

 

ЗНАТНЫЕ CКАМЕЙКИ! ДОБРЫЕ! УДОБНЫЕ! ДОЛГОВЕЧНЫЕ! ПРАКТИЧНЫЕ!
МЫ РАДЫ,когда о продукции Завода ООО «Каменный Век» тм «ГранитСтройКомплект» Вишневогорск говорят ДОБРЫЕ СЛОВА.
CЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА отличную работу, и качественный результат.
ОТГРУЖАЕМ ИЗДЕЛИЯ МАФ САДОВО-ПАРКОВУЮ МЕБЕЛЬ В МОСКВУ. ЖДЕМ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ!
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА серии МАФ НА САЙТЕ www.granit-mramor.su

 

Топовые Заказчики в 2018 - м году - москвичи. Для благоустройства города отгружаем очередные тактилы и пандусы.

Важно! Востребованные для особой категории граждан гранитные пандусы и тактильные указатели ООО "Каменный Век" тм "ГранитСтройКомплект "производит из натурального гранита (цвет серый, бежевый,коричневый - по требованию Заказчика). В работе задействованы толстомерные гранитные плиты, - Заказчику важно уложить наиболее прочный и долговечный материал с наибольшим сроком экслуатации. 


Чуть ниже Вы сможете посмотреть ценовое предложение на тактильные гранитные плиты разных конфигураций. Цены актуальны!

 

География продаж ООО "Каменный Век" тм "ГранитСтройКомплект" в 2018-м году стала еще шире. В списке крупных Заказчиков город ТОМСК. На производственной площадке готовы к сдаче изделия сери маф столбы гранитные для оформления территории (парковочные столбы, cтолбики гранитне антипарковочные).
И в этот раз для реализации программы "Комфортная Среда" Заказчиком утверждены универсальные модели столбиков цилиндров(с подобными моделями мы знакомили Вас ранее). Cырье для изделий, как Вы уже догадались, - отечественный серый и коричневый (бежевый гранит).

 

Другой интересный и значимый для всех томичан и гостей города проект, реализуемый ООО "Каменный Век" тм "ГранитСтройКомплект" - мемориальный комплекс герою Великой Отечественной Войны Ворошилову Клементию Ефремовичу. Проект находится на стадии производства и подгонки отдельных гранитных элементов большого комплекса.
Пока демонстрируем лишь первые "подгонки" Звезды для Героя...


В добрый путь!

Такими словами мы провожаем отгруженные изделия Заказчику. Надеемся в ближайшее время продемонстрировать Вам готовые изделия для Томска на месте их устанвки.

 

 

 

Тип бордюра гранитного

радиусной формы 

R, м

Размер, мм. Единица измерения    

 

Цена, руб

Бордюр гранитный ГПР-1  

1-3

3-5

более 5 м

 L 300 х 150 м п

8 550

8 100

7 650

Бордюр гранитный ГПР-2 

1-3

3-5

более 5 м

  L 400 х 180 м п

 12 240

 11 520

 10 800

 

Бордюр гранитный ГПР-3 

1-3

3-5

более 5 м

 L 600 х 200 м п

 19 200

 18 000

16 800

                             

 

Тип бордюра гранитного

радиусной формы 

R, м

Размер, мм. Единица измерения    

 

Цена, руб

Бордюр гранитный ГПР-4  

1-3

3-5

более 5 м

 L 200 х 100 м п

5 000

4 800

4 600

Бордюр гранитный ГПР-5

1-3

3-5

более 5 м

  L 200 х 080 м п

 4 720

 4 560

 4 400

 

Внимание! В обозначении модели бордюра Р обозначает радиус!

 

СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД ТРЕБУЕТ ГРАНИТНЫЕ БОРДЮРЫ. МНОГО БОРДЮРОВ. РАЗНЫХ БОРДЮРОВ. РАДИУСНЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ. В ГРАНИТСТРОЙКОМПЛЕКТ БОРДЮРЫ ГРАНИТНЫЕ ЕСТЬ!

А Вы знаете, что бордюр из бетона уже ушел в «прошлое»… Ушел навсегда!
Помимо чисто эстетических моментов типа ежегодной реставрации подобных изделий и из-за нарушения технологии производства и установки на смену бетонным изделиям пришли добротные надежные долговечные гранитные бордюры. Они же - бортовые камни из гранита. Они же - поребрики гранитные прямой или радиусной формы. Они же радиусные гранитные бордюры.
В зависимости от места применения и включения в сборку каменных конструкций изделий серии МАФ гранитные бортовые камни могут быть РАЗНЫМИ! МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!! ЗВОНИТЕ:8 800 500 52 60

 

 

Новое оборудование на заводе это почти всегда большое вложение, которое окупается интересными Заказами, перспективными проектами и новыми партнерскими отношениями. 

Неоспоримым преимуществом нового мультиканатного станка с чпу в июле 2018 года стало расширенное предложение предприятия в вопросе изготовлении изделий более сложных линий и форм. Новые возможности в обработке фактуры радиусных изделий, более точная распиловка и четкие резы. Серьезные заказчики требуют абсолютное качество изделий на выходе с производственной линии. И новое оборудование , технологические процессы полностью ему соответствуют.
Изделия из камня крупногабаритные как и ранее будут выполняться из отдельных сегментов,- cами же сегменты сегодня могут быть технически более сложные в плане рисунка, формы и размера.
Это и изделия для улицы: клумбы, цветники – миксты, фигурные подиумы. Cтупени криволинейных форм, и оригинальные нестандартные ограждения для оформления парадного «лица дома»…
Ну и как всегда, - наши «фирменные» изделия серии МАФ.
В настоящее время компания ООО «Каменный Век» активно участвует в реализации программ РФ «Комфортная городская среда», «Безопасная Среда», отдельных программах Реновации.
Серьезные Заказчики.

Серьезные намерения.

Отличное портфолио. 

 

НОВОСТИ

... ....