Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Внимание! В продаже Фасонные изделия из натурального камня. Отличное качество изделий тела вращения из отечественного сырья!

Новости

 Внимание!

 В продаже Фасонные изделия из натурального камня (собственная продукция завода ООО "Каменный Век" тм "ГранитСтройКомплект"): 

• гранитные шары,
• гранитные/мраморные колонны, 
• столбы заборов, 
• тумбы (столбики гранитные) для парковки, 
• балясины балюстрады типа «цилиндр», «капля», «вазон», «куб», а-ля «восток» и др.,
• капители колонн

 

 

Характерная особенность тел вращения из натурального камня - изделия вытачиваются на профессиональном оборудовании (токарный станок с ЧПУ). А потому фасонные изделия в плане форм, линий и размеров не имеют каких – то строгих норм и ограничений.
Утвержденная Заказчиком форма модели балясины, столбика, колонны изначально помещается в станок и представляет собой всего лишь кусок камня (каменную заготовку). Запуск программы на токарном станке обеспечивает 100 % соответствие размеру, рисунку готовой формы изделия серии МАФ тела вращения. Финальная обработка поверхности изделия может быть разной (полировка, шлифовка, обжиг, шпаклевка, старение) и зависит полностью от желания Заказчика.
Приоритет компании – производство тел вращения из гранита, ракушечника, мрамора российских действующих карьеров. Под заказ изготовим и установим фасонные изделия из импортного камня (цены на такие изделия будут выше!)

_________________________________
Производство и установка фасонных изделий из натурального камня, полезная информация:
Телефон: 8 800 500 52 60
Для заявок:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

НОВОСТИ

... ....