Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Столбы для забора из камня, цоколи гранитные, крышки на столбы! Новая линейка серии "Каменные Ограждения - 2017" уже в продаже. Спрашивайте подробности у Продавца!

Новости

 

 

Новая линейка продукции серии "Каменные ограждения 2017" (столбы забора из гранита, оригинальные цоколи-пролеты, каменные навершие на столбы) производителя и продавца ООО "ГранитСтройКомплект" - оптимально выгодное предложение для владельцев малоэтажного строительства, оформляющих территорию дома оригинальными ограждениями(заборами)из натурального камня.


Простой принцип сборки забора из камня в единую конструкцию в течение одного дня обусловлен тем, что столб заборныйподставки под столбы заборапролет межстолбовой, накрывки(крышки на столбы) выполнены из цельного камня (гранит отечественных карьеров Урала, Карелии и карьеров Казахстана). Удобные для сборки и более надежные и фундаментальные в сравнении с ограждениями из камня, собираемыми  ранее  из стандартных модульных плит,  новые каменные ограждения (заборы), -  уверены, придутся по вкусу Заказчикам, ценящим качество продукции при достаточно демократичной цене.

 

Для сборки оригинального декоративного каменного ограждения 

производитель архитектурных изделий из натурального камня ООО "ГранитСтройКомплект" предлагает всего 4 детали: 

 

Столб заборный, формы (Цена на столб гранитный в Прайсе):

квадрат, цилиндр, цилиндр с фантазийным декором.

 

 

Стандартный гранитный цоколь (Цена за п.м. в Прайсе)

 


Подставка под столб гранитный (Цена за шт, указана в Прайсе)

 

 

Крышки на столбы, завершающий декор (12 вариантов наверших на столбы из гранита смотри в Прайсе)

 

 

Минимум затрат, простота сборки, и потрясающий... ЭФФЕКТ!

Искренне надеемся Вам помочь!

 

Обращайтесь:  (343) 228-56-05, 25), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

НОВОСТИ

... ....