Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Расширился ассортимент камня для производства беседок и ротонд ООО "ГранитСтройКомплект"

Новости

 

Если Вы  хотя бы раз совершали путешествие по городам  и рекам  России,  Вы обязательно  прогуливались вдоль набережной и делали памятные снимки у  беседок и ротонд. 

Удивительный  момент! 

Почти всегда беседки и ротонды купцы устанавливали в непосредственной близости к воде, на территории парков и прогулочных улочках старых русских городов.

Ярославль, Кострома, Новгород, Пермь…

Купеческая Россия умела торговать, умела гулять.

И умела строить.

И  по сей день отреставрированные каменные беседки интересны не только туристам из России, но путешественникам из - за  рубежа. В настоящее время  традицию ставить у реки конструкции типа  беседки и ротонды продолжили многие современные города (административные ресурсы, крупные инвесторы и частные лица).

На сегодняшний день из натурального камня беседки и ротонды в России производят всего 2-3  компании - камнеобработчика.  Чаще готовые конструкции  попадают в  нашу страну  из-за рубежа (Турция, Китай). 

Не будем говорить плохо об импорте, но… 

Если Вы желаете приобрести  качественную продукцию беседки и ротонды из натурального камня, которая  будет  радовать Вас долгие  годы,  лучшим материалом для ее  производства  станет  отечественный гранит (Россия, Урал, Россия, Карелия, Казахстан, Украина). Отечественный гранит проверен временем и природными катаклизмами не однажды, -  долговечный, неразрушаемый ветрами и стихиями, устойчивый в плане цвета и отлично сочетающийся с лидирующими в ландшафтной архитектуре  природными  палитрами  он стоит много дешевле импортного камня (читайте подробнее о рекомендуемых породах камня и конкретных месторождениях на нашем сайте).  Транспортировка по  России и в страны ближнего зарубежья  готового изделия  беседки и ротонды из натурального камня также обойдется Заказчику много дешевле. Весь  комплект деталей ротонды  - колонны, тумбы, балясины, перила,  площадка гранитная, ступени, антаблемент, прочие сборные элементы  беседки,ротонды - выполняются строго по шаблонам согласно разработанным проектировщиками ООО «ГранитСтройКомплект» рекламируемым и продаваемым с сайта www.granit-mramor.su моделям. Все отличного качества, -  детали выполнены на собственном камнеобрабатывающем предприятии  на современном итальянском  оборудовании... 

Напоминаем!

Ассортимент беседок и ротонд расширился.

С декабря 2016 г.  в Прайсе присутствуют:

Гранит Мансуровский, гранит Головыринский, Южно-Султаевский гранит (Урал), гранит Желтау, мрамор Коелга и мрамор Походиловский.

 

 

 

НОВОСТИ

... ....