Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Ракушечник Сары-Таш для наружной отделки Загородного Дома - достойный материал по соотношению «цена-качество» в элитном загородном строительстве.

Новости

Приобрести благородный, экологически чистый, долговечный ракушечник в Екатеринбурге можно в Салоне натурального камня ООО «Гранит и Мрамор».

lestnica1

В загородном строительстве ракушечник с месторождения Сары-Таш становится все более популярным и востребованным камнем для отделки фасадов, входных групп по ряду причин.

Натуральный камень как материал для облицовки фасадов используется в строительстве с незапамятных времен. Усадьбы и дворцы, - большинство которых сегодня отнесены к памятникам архитектуры, - изумляют своей красотой, великолепием, строгостью линий и нерушимостью. При первом знакомстве мы обязательно останавливаем свой взгляд на каменных фасадах, - могущественных и благородных. И всегда получаем эстетическое удовольствие, созерцая первозданную красоту камня. Натуральный камень красив и благороден сам по себе. Без ретуши и корректировки. Ракушечник Сары–Таш остается одним из лучших облицовочных материалов по соотношению «цена-качество» в элитном коммерческом загородном строительстве.

Ракушечник популярен и востребован в первую очередь для облицовки фасада. Фасад – лицо Дома, создающее первое впечатление о его обитателях. А грамотно выбранная техника монтажа облицовочного камня, безупречное качество, - слагаемые его надежности, долговечности и бесконечные позитивные отзывы о внешних данных объекта. Ракушечник справедливо считается лучшим стеновым материалом для строительства домов, красивых и надежных заборов и оград, накрывок, парапетов, создания садово-парковых ансамблей.

rak3

rak4

 

Почему?

О достоинствах Ракушечника Сары-Таш

Материал с привлекательной фактурой на фасаде дома ракушечник Сары-Таш поддерживает оптимально благоприятный тепло-влажностный режим, сохраняя прохладу летом, и мягкое тепло зимними вечерами.

Абсолютно инертный, не образующий реакции с другими строительными материалами, ракушечник считается отличным природным фильтром, очищающим воздух. В составе камня: йод и соль, помогающие в борьбе с сердечно - сосудистыми и легочными заболеваниями.

Пористая структура ракушечника изолирует от посторонних шумов. Капиллярная система микроструктуры, заполненная воздухом, минимальная теплопроводность. Ракушечник Сары–Таш справедливо считают одним из лучших энергосберегающих строительных материалов. А на шкале измерения нейтральный показатель радиационного фона!

Низкий показатель теплопроводности, высокая жаропрочность ракушечника, достаточно легкая его обработка, - ракушечник широко применим сегодня как в интерьерной, так и в экстерьерной отделке Дома...

НОВОСТИ

... ....