Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости О планах производителя ООО «ГранитСтройКомплект» на 2017-й год…

Новости

 

Из интервью с Абрамовым И.А., 
директором и собственником ООО «ГранитСтройКомплект»   

 

Иван Абрамов: 

Когда три года назад ООО «ГранитСтройКомплект» стало позиционировать себя на рынке камнеобработки в РФ и странах ближнего зарубежья как камнеобрабатывающее предприятие, ориентированное на покупателей класса PREMIUM, и, помимо распиловки, обработки и поставки гранитной плиты, приступило к выпуску сложной архитектурной продукции (беседки, ротонды, колонны, фонтаны, фасадный декор, оригинальные монументальные гранитные мемориальные комплексы), - не все, и не сразу поверили в возможности компании, и быстрый ее УСПЕХ.

Модернизированный под новый формат работы производственный модуль в поселке Вишневогорск (Каслинский район Челябинская область) на тот момент был фактически готов к мега – проектам.

И закуп, и запуск импортного оборудования для изготовления объемных тел вращения, сложных архитектурных изысков, и реклама новых продуктов серии МАФ, разработанных дизайнерами - проектировщиками компании, как в социальных медиа, так и на тематических онлайн - ресурсах, - проходили практически одновременно. 

Поэтому в 2014–2015-2016 г.г. ООО «ГранитСтройКомплект» сумело быстро развеять мифы о «самозванцах из глубинки».

 

С новой линейкой мемориальных комплексов из гранита отечественных месторождений компания смело заявила о себе на рынке ритуального бизнеса.

Сегодня мемориальные комплексы ООО «ГранитСтройКомплект», не смотря на дорогой ценник на комплектах, пользуются спросом и активно реализуются и через отдел продаж компании, и через дилеров по всей РФ и в страны ближнего зарубежья.

 

 С гранитной плитой и брусчаткой из Уральского камня компания уверенно вышла на крупнейший объект в соседнем государстве Азербайджан(смотрите в поисковых системах Азербайджан, Культурный Центр, посвященный Гейдару Алиеву).

 

 Колонны, балюстрады, фонтаны, беседки…

Не смотря на кризис, о котором твердят многие продающие компании, заказов не архитектурную продукцию стало больше. Вместе с тем Заказчики стали более требовательные. Благодаря этим требованиям мы смогли реализовать созданные ранее дизайнерами нашей компании проекты классических ротонд и беседок. И подняться еще на одну ступень выше в плане «профессионального роста».


Сегодня каменные конструкции ротонды из Уральского гранита и змеевика, изготовленные на производственной площадке ООО «ГранитСтройКомплект», украсили:

 

  • городскую набережную Нижнего Тагила(Свердловская область),
  • городской сад Ясногорска(Тульская область),
  • речной вокзал города Пермь,
  • знаменательное место города Анна (Тамбовская область),
  • городскую администрацию Углегорска,
  • береговую линию озера Тауро в поселке Шахтерск (Южно-Сахалинск). Частные территории и владения …


Производство ООО «ГранитСтройКомплект» уже уже летом 2016 года почувствовало острую необходимость открытия дополнительных производственных линий, укомплектованных высокоточным оборудованием для изготовления и обработки тел вращения большего диаметра, производства колонн цилиндрической формы с диаметром 600 мм и высотой 3000 мм, дополнительными полировальными станками, и станками с чпу.


Для всех кто планировал этим летом заключать Договоры на производство изделий из камня серии МАФ и по какой-то причине отложил покупки до весны, спешим сообщить:


В настоящее время заканчиваются работы по возведению дополнительного производственного модуля. И следующий сезон производство сможет принять больше в сравнении с 2016 –м годом число заказов серии МАФ из натурального камня.
На производственной площадке уже запущено и работает и будет запущено весной 2017 –го года:

 

  • Закуплен и пущен в эксплуатацию новый 5-ти осный станок Diskovery.
  • Закуплена новая полировальная линия Китайского производства девятиголовочная.
  • 3акуплен станок для производства колонн цилиндрических диаметром до 600 мм и высотой 3000 мм.
  • Закуплен станок Китайского производства для производства тел вращения большого диаметра.
  • Закуплен и доставлен ЧПУ станок Китайского производства.

 

В заключении хочу отметить, что антикризисное предложение для всех кто заключит Договор на производство изделий из камня серии МАФ из уральского гранита действительно до 31 декабря 2016 –го года.


Мы не меняли цены в прайсе на: 

  • Ротонды и беседки,
  • Колонны,
  • Балясины,
  • Элементы каменных ограждений

с 2014 –го года.

 

И обещаем всю продукцию при Условии заключения Договора в этом году, весной изготовить по указанным в прайсе и коммерческих предложениях ценам.


Ждем Ваши Заказы.

_____________________________________________________


Новый сайт ООО «ГранитСтройКомплект» www.granit-mramor.su (вся продукция серии МАФ здесь)

 

НОВОСТИ

... ....