Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Мраморный подоконник роскошное украшение интерьера. Позвольте себе чуть больше красоты в вашем Доме!

Новости

mramor podokno

Древнейший материал для строительства и облицовки мрамор сегодня для многих дизайнеров камень номер один для благоустройства и украшения интерьера, - современные технологии обработки способны превратить любой самый капризный мягкий камень в настоящий шедевр! И способный подарить окну новую жизнь, мраморный подоконник, - наиболее яркое тому доказательство. Более пористый в сравнении с гранитом, подоконник из камня мрамор в полированном виде изделие с идеально ровной поверхностью. Изделие роскошное, изысканное, дорогое и необычайно долговечное.

Другой способ обработки «состаривание под антик» вообще причислит мраморный подоконник к штучным образцам произведений каменного искусства (выполненные в подобной технике мраморные подоконники практически не имеют возраста). И пусть для многих останется тайной, что «состаривание» камня мрамор произошло на камнеобрабатывающем предприятии ООО «ГранитСтройКомплект» всего лишь полгода - год назад. Заинтригуйте Ваших близких и знакомых и окутайте мраморные подоконники Вашего дома ореолом тайны, - подобный вид подоконники из камня мрамор сохранят как минимум лет на 100! Потом уже будет не важно, сколько лет они служили Вам и Вашим внукам верой и правдой, - благодаря большому разнообразию цветов, текстур и узоров, варьирующиеся в широчайшем диапазоне от практически одинаковых, имеющих незначительные прожилки или пятнышки, до сложных высокохудожественных текстур, роскошные мраморные подоконники обречены на вечность.

 

Посмотреть каталог Камня Мрамор

 

Гармонично вписываясь в большинство самых разнообразных по стилю, форме и цвету интерьеров, мраморный подоконник среди множества предложений в плане камня имеет право выбора, и обязательно найдет тот идеальный вариант, который позволит ему быть выполненным либо из одного вида мрамора, либо быть собранным из нескольких сортов этой породы камня. Или, как вариант, быть представленным в технике мозаичного панно.

НОВОСТИ

... ....