Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Подводя итоги

Новости


Мы знаем, ЧТО нужно покупателю, и КАК преодолеть кризис…
 
Из интервью руководителя компании ООО"ГранитСтройКомплект" Ассоциации"Центр Камня":

Абрамов И.А., директор:
«Импортозамещение» позволило предприятию увеличить
выпуск новых достаточно сложных архитектурных изделий из камня,
наладить сбыт продукции в другие регионы РФ, страны ближнего зарубежья.
Плавное, практически безболезненное вхождение в кризис было подготовлено модернизацией
и расширением производства, проводимым руководством предприятия в предыдущие годы…


Подводя итоги 2015
Год оказался непростым. Тем не менее, мы существенно укрепили свои позиции на рынке. Во многом благодаря заключенным договорам на поставки большого объема уральского камня в Азербайджан и Махачкалу, крупные города России. И в связи с достаточнобыстрым выведением на рынок нового для предприятия дорогого, сложного,тем не менее, достаточно востребованного россиянами, ассортимента архитектурной продукции.
Предлагаемая к продаже матрица новых товаров серии «малые архитектурные формы» была выполнена исключительно из отечественного сырья (карьеры Карелии, Урала, Башкирии) и сырья ближнего зарубежья (Украина, Киргизия, Казахстан). Благодаря «импортозамещению» мы смогли сформировать вполне демократичное относительно цен на изделия из камня,ввозимого в страну из Европы, стабильное ценовое предложение. И планируем по откорректированному прайсу выводить на рынок наш ассортимент изделий и дальше.
Буквально «штучные», статусные и четко клиентоориентированные продукты компании,- ротонды, беседки, колонны и мемориальные гранитные комплексы, - уже на начальном этапе их продвижения на рынке получили много положительных отзывов. Состоялись первые успешные розничные и оптовые продажи. Программа лояльности позволила удержать большую часть Заказчиков, обращающихся к нам впервые, и получить в течение года повторные обращения со стороны Заказчиков, работающих с нами вот уже на протяжении нескольких лет.
Трезво и объективно оценить сложившуюся ситуацию на российском рынке помогли по большому счету дилеры и Заказчики - административные ресурсы, коммерческие структуры и физические лица. Работа на крупных российских международных выставках в г. Екатеринбург, г. Москва. И выставочные экспонаты в дилерских точках продаж.
Сегодня мы знаем, что готовы купить россияне, когда речь идет о натуральном камне. Понимаем где и в какой мере востребован наш продукт. Это позволяет максимально быстро корректировать планы по производству новой продукции и последующие их отгрузки.
Надеемся,что 2016-й год будет успешным в плане продаж и дальнейшего развития производства.

НОВОСТИ

... ....