Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Готовим к сдаче еще один гранитный фонтан (Гранит Месторождение Дымовское) Принимаем заказы на производство фонтанов на 2018 - й год

Новости

  

Фонтаны от производителя ООО «ГранитСтройКомплект» натуральный камень - выгодное вложение при оформлении ландшафта на Вашем загородном участке. Не переплачивайте! Приобретайте фонтаны у производителя!

 

Эстетика, прохлада, свежесть, классика, увлажнение воздуха и обогащение кислородом, - выбирая из большого количества предложений на рынке фонтанов, каждый покупатель руководствуется чем-то одним. Но большинство из них объединяет главное – фонтан должен быть выполнен из натурального камня, когда речь идет о фонтанах парковых и фонтанах садовых, пристенных фонтанах.


Садовые фонтаны из гранита и мрамора
Отличительной особенностью фонтанов для сада(садовых каменных фонтанов)считаются традиционно скромные размеры и утончённые формы. Такие модели отлично впишутся в любой ландшафт, они всегда создают вокруг себя атмосферу безмятежности и спокойствия, а также выгодно подчёркивают живописность природы. Разновидностей садовых фонтанов множество - это скульптурные фонтаны, фонтаны-родники, фонтаны с одной и несколькими чашами, многоструйные фонтаны и фонтаны с одной струёй, фонтаны с разбрызгивателем и другие.
• Парковые фонтаны из гранита и мрамора
Размеры парковых фонтанов естественно превышают размеры садовых фонтанов из натурального камня. Все больше они представляют собой достаточно художественные композиции из натурального камня с животными, скульптурами, колоннами, шарами, другими фигурами и более изысканным каменным декором. 

 

 

  • ·        Пристенные фонтаны из гранита и мрамора

 

 

Одно из главных достоинств таких фонтанов возможность вписаться в минимальное пространство.Неоспоримое достоинство пристенных фонтанов   -  наличие оригинальных декоративных элементов, фрагменты барельефов в самых неожиданных комбинациях.  

Первые две категории фонтанов (парковые фонтаны из камня и садовые фонтаны из камня) подразумевают наличие  гранитной чаши или чаши из натурального мрамора. Сама чаша может быть круглой, квадратной, фигурной формы, и выполнена как в случае с нашим новым  проектом фонтана из Дымовского гранита из цельных гранитных элементов, собираемых в готовую конструкцию уже на монтаже. С целью минимизировать цену на фонтан из камня, некоторые заказчики выполняют облицовку бетонной заготовки под чашу более дешевым материалом – гранитной плиткой.  

Тоже самое можно сказать про борт фонтана.

 

В зависимости от формы чаши, высоты борта подъем  к резервуару  может быть выполнен как из более дорогих фигурных  модулей, так и из  обычной  модульной плиты из мрамора или гранита. 

_________________________

Рекламируем Вашему вниманию недавно собранную чашу нового фонтана из гранита.
Интересно?

Обращайтесь! тел:  8 800 500 52 60

 

·        Пристенные фонтаны из гранита  и мрамора

Одно из главных достоинств таких  фонтанов  возможность вписаться в минимальное пространство.  Неоспоримое достоинство  пристенных фонтанов   -  наличие  оригинальных декоративных элементов, фрагменты барельефов в самых неожиданных комбинациях.  

Первые две категории фонтанов (парковые фонтаны из камня и садовые фонтаны из камня) подразумевают наличие  гранитной чаши или чаши из натурального мрамора. Сама чаша может быть круглой, квадратной, фигурной формы, и выполнена как в случае с нашим новым  проектом фонтана из Дымовского гранита из цельных  гранитных элементов, собираемых в готовую конструкцию уже на монтаже.  С целью минимизировать  цену на фонтан из камня,  некоторые заказчики выполняют  облицовку  бетонной заготовки под  чашу более дешевым материалом – гранитной плиткой.  

Тоже самое можно сказать  про борт фонтана.

В зависимости от формы чаши, высоты борта подъем  к резервуару  может быть выполнен как из более дорогих фигурных  модулей, так и из  обычной  модульной плиты из мрамора или гранита.

Рекламируем Вашему вниманию недавно собранную чашу нового фонтана из гранита.
Интересно? Обращайтесь!

8 800 500 52 60

НОВОСТИ

... ....