Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Элегантные лестницы из камня от производителя ООО «ГранитСтройКомплект»

Новости

Новый ассортимент: декоративные каменные балясины, перила, элементы декора к ним, накладные ступени от производителя ООО «ГранитСтройКомплект» в Салоне натурального камня «Гранит и Мрамор» уже в продаже!

Оригинальные каменные ступени, изысканные балясины к ним. Полировка камня. Отделка ступени декоративным плинтусом. Нанесение полосы противоскольжения. Гидроабразивная резка...

Для всех, кто занимается строительством Загородного Дома, планирование в интерьере лестницы с дизайнерами обсуждается в первую очередь. Как и материал для облицовки, - дерево, камень (гранит, мрамор, травертин), способы монтажа и защиты конструкции.

Но, как известно, одна идея способна рождать новые варианты решения задачи, когда сразу сложно определиться с выбором отдельных элементов отделки лестницы для интерьера дома, с цветом, толщиной камня, формой ступеней и так необходимых ограждающих балясин и перил.

Производитель ООО «ГранитСтройКомплект» предлагает новые варианты декоративных балясин - из уральского, украинского, карельского гранита, зарубежного мрамора, травертина и ракушечника Сары-Таш цилиндрической и квадратной формы, перила, отдельные элементы декора к ним.

price balyasiny
price sary_tash

 

Вы также можете выбрать понравившиеся Вам комбинации камня для производства составных ступеней интерьерной/экстерьерной лестницы.

Гранит, мрамор, травертин, оникс, ракушечник в Салоне натурального камня «Гранит и Мрамор» в наличии и под заказ в больших объемах.

НОВОСТИ

... ....