Дизайн-проектирование, изготовление и облицовка каминов и каминных порталов
Главная Компания Новости Балюстрады, беседки, ротонды, фонтаны... 2017-й год для компании ознаменовался изысканными сложными Заказами...

Новости

 

Стать «сопричастными» к созданию «прекрасного», - это и приятно и ответственно. И строительный сезон 2017-й года для ООО «ГранитСтройКомплект» стал не менее простым, поскольку образовались новые Заказы на ротонды, беседки, фонтаны и балюстрады…

Что касается балюстрад, - можно с уверенностью отметить,что каменные балюстрады сегодня в первую очередь интересны частным Заказчикам.

Завершая внутренние работы, многие владельцы Загородных Домов приступают к финальной отделке парадного входа и приступают к монтажу каменных ограждений, устанавливают балясины перед входом и накрывают конструкцию перилами.
Фонтаны и новые Беседки мы продемонстрируем Вашему вниманию чуть позже. Следуйте за нашими новостями на сайте и в социальных сетях: Фейсбук  

На фото балюстрада из уральского камня ООО "ГранитСтройКомплект" монтаж 2017 (Новоуральск, Свердловская область). 

 

 

В свою очередь рекомендуем для Вас Каталог балясин ООО «ГранитСтройКомплект»(ссылка -переход на новый сайт продавца)

 

      

                  
         

Каталог балясин из натурального камня ООО «ГранитСтройКомплект» - это вариации на тему столбиков, вазонов, цилиндров из гранита, производство которых происходит исключительно на нашем заводе в пос. Вишневогорск, Каслинский район Челябинская область. Разнообразие форм балясин из гранита позволяет каждый раз демонстрировать Вам новый завершенный проект балюстрады с претензией на индивидуальность!

НОВОСТИ

... ....